|
Мумрик,скинь инфу про боевое самбо |
|
|
|
|
2.9.2008, 22:15
|
|

|
Ты вроде занимаешься...Напиши по каким дням,где? и что почём?
|
|
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
|
3.9.2008, 9:52
|
|

|
Занимаюсь я в Динамо, только там сейчас переполох после лета. Через недельку все устаканиться, оьязательно скину информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.9.2008, 8:39
|
|

|
С/К "Динамо" (Большая Покровская, за кинотеатром "Орленок"), зал спецподготовки. Вторник. четверг, суббота 17 30 - 19 00, тренер Затаковой Александр Александрович.
900 рублей в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
8.9.2008, 20:46
|
|

|
Цитата(Мумрик @ Понедельник, 08 Сентябрь 2008) [snapback]79133[/snapback] С/К "Динамо" (Большая Покровская, за кинотеатром "Орленок"), зал спецподготовки. Вторник. четверг, суббота 17 30 - 19 00, тренер Затаковой Александр Александрович.
900 рублей в месяц
Правда то,что в боевом самбо борются чуть хуже,чем обычные самбисты,а драться вообще не умеют(со слов моего тренера)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2008, 9:36
|
|

|
Ну, значит я не умею драться...
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2008, 15:21
|
|

|
Цитата(Мумрик @ Вторник, 09 Сентябрь 2008) [snapback]79170[/snapback] Ну, значит я не умею драться...
Ладно,спасибо за инфу...
|
|
|
|
|
|
|
|
6.1.2009, 23:51
|
|

|
Цитата(aleksey200807 @ Понедельник, 08 Сентябрь 2008) [snapback]79159[/snapback] Правда то,что в боевом самбо борются чуть хуже,чем обычные самбисты,а драться вообще не умеют(со слов моего тренера)
Мне наш тренер по самбо Ефремов тоже самое говорил,но всё таки хотелось бы записаться в боевое самбо,т.к в автозаводской школе самбо нет ребят моего возроста Ну так что,мне кто-нибудь скажет где проходят тренировки,выше написано что на Динамо,но я туда приезжал,там на доске объявлений данной секции нет... И ещё....что нужно с собой брать? Как проходят тренировки?Если можно,то по подробнее об этом виде спорта,чем отличается от самбо?
|
|
|
|
|
|
|
|
7.1.2009, 13:52
|
|

|
Короче так. Самое крутое, что есть в Нижнем - это школа "Чемпион" Василия Крылова.Сам Крылов - чемпион мира и Европы по Панкратиону, мастер спорта России по рукопашному бою и боевому самбо. Плюс, куча титулов по боксу, таю и каратэ (это к вопросу о неумении драться  ). Группа у него соответствующая, хотя с новичками он вроде тоже работает. Короче, лучше узнать все на месте. Нижний Новгород. Стадион «Радий» ул. Горная , 5. Приокский район остановка «Мыза». Пон. с 19 до 21. Ср. с 19 до 21, Пят. С 19 до 21. Нижний Новгород. С/К Спартак ,остановка гостиница «ОКА» , пр.Гагарина 7,вт. С 19 до 21. Чт. 19 до 21. Второй этаж зал борьбы Запись по телефонам: +7 903 044 07 36 (831) 299 81 18 (831) 462 16 58 далее. Спортклуб "Удар" спорткомплекс "Динамо" (г.Нижний Новгород, пер.Университетский, д.4) Понедельник, среда, пятница 18-30 - 20-00 - младшая группа (7-12 лет) 20-00 - 21-30 - старшая группа (13 лет и старше). (тренер Тупицин Н.А) Вторник, Четверг, Суббота 17-30 - 19-00 - младшая и старшая группа (юниоры) (тренер Затаковой А.А.) 19-00 - 20-30 - старшая группа (тренер Гундяев В.И) Цитата Если можно,то по подробнее об этом виде спорта,чем отличается от самбо? От самбо БС отличается наличием ударной техники. Цитата на Динамо,но я туда приезжал,там на доске объявлений данной секции нет. Просто там данная секция именуется "Рукопашный бой" Вообще же, такие виды спорта как Микс-файт (панкратион), рукопашный бой, АРБ и боевое самбо, различаются только правилами соревнований, и наличием/отсутствием защитного снаряжения и кимоно. Техническая база (удары, приёмы) и методика подготовки практически одинаковые. И люди выступают одни и те-же в различных версиях. Цитата что нужно с собой брать? Полный комплект снаряги должен выглядеть так: плотное кимоно или куртка "самбовка", боксерские перчатки (не более 12 унц, лучше меньше), легкий шлем, капа, накладки на голень и паховая раковина. Что касается обуви, то заниматься можно босиком, но лучше приобрести легкие борцовки. Минимальный же комплект - перчатки, капа и "ракушка". Цитата Как проходят тренировки? Приходи и посмотри. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
7.1.2009, 15:59
|
|

|
Мумрик
Я так понимаю ты занимаешься с этим тренером Тренер Затаковой А.А ,юноши и юниоры-это какой возраст?Просто прежде,чем приходить,нужно узнать всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1.2009, 20:41
|
|

|
Цитата(aleksey200807 @ Среда, 07 Январь 2009) [snapback]84105[/snapback] Мумрик
Я так понимаю ты занимаешься с этим тренером Тренер Затаковой А.А ,.
Да, я так и занимаюсь с Затаковым. Последние несколько месяцев, правда, не в Динамо, а на базе 91 школы. Цитата юноши и юниоры-это какой возраст? 16-20 лет. Уровень разный, от новичков до перворазрядников. Тебе я советую именно эту группу, еще и потому, что у Гундяева дяди взрослые, крупные. Тебе с ними тяжело будет, особенно в плане борьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1.2009, 22:53
|
|

|
Цитата(Мумрик @ Четверг, 08 Январь 2009) [snapback]84133[/snapback] Да, я так и занимаюсь с Затаковым. Последние несколько месяцев, правда, не в Динамо, а на базе 91 школы. 16-20 лет. Уровень разный, от новичков до перворазрядников. Тебе я советую именно эту группу, еще и потому, что у Гундяева дяди взрослые, крупные. Тебе с ними тяжело будет, особенно в плане борьбы.
Ну как раз,люблю заниматься с теми,кто по крупнее... Сегодня ездил на Динамо,думал позанимаюсь,поднялся на второй этаж,заглянул в зал,в надежде увидеть Гундяева,а там до семи часов малыши занимались,а в семь вообще боксёры подошли,а о фамилии этого тренера никто не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
23.8.2009, 16:04
|
|

|
Цитата(aleksey200807 @ 8.9.2008, 20:46)  Правда то,что в боевом самбо борются чуть хуже,чем обычные самбисты,а драться вообще не умеют(со слов моего тренера) а что вы вкладываете в "уметь драться"? каковы критерии?
|
|
|
|
|
|
|
|
24.8.2009, 13:50
|
|

|
Мумрик дорогой а ты не знаешь куда мне можно записаться я на самооборону хочу походить?
Может что подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
24.8.2009, 18:02
|
|

|
Вуфер. Сложный вопрос, подружка... Секций, позиционирующих себя именно как женская самооборона, по моим сведениям в Нижнем нет. Да и вообще, лично я скептически отношусь к такой штуке, как курсы самообороны.
Может поищем возможные альтернативы? Тебе это вообще зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
24.8.2009, 18:25
|
|

|
Вуфер, "Динамо": дзюдо, тренер - Киселев В.А.
Мумрик, оборона не имеет пола. секции надо искать не которые "позиционируют себя", а которые позволяют получить знания.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.8.2009, 22:15
|
|

|
Вуфер. Кстати, у меня сэнсэй в этом году (с сентября) планирует набрать "прикладную" группу. Это будет на базе 91 школы (Ленинский район). Интересует? Майская Эль Цитата секции надо искать не которые "позиционируют себя", а которые позволяют получить знания. Если человек быстрее всех бегает в мешках, это не значит что он быстрее всех бегает. Это значит только то, что он быстрее всех бегает в мешках. Цитата оборона не имеет пола. Улыбнуло... Сударыня, если не секрет - у Вас какой стаж в контактных единоборствах?
|
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2009, 6:45
|
|

|
Цитата(Мумрик @ 24.8.2009, 22:15)  Сударыня, если не секрет - у Вас какой стаж в контактных единоборствах? а вам зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2009, 8:09
|
|

|
Цитата(Майская Эль @ 25.8.2009, 6:45)  а вам зачем? Просто интересно. Сыпите высказываниями, меня поучаете ). Интересно стоит за этим хоть какой-то личный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2009, 8:27
|
|

|
Мумрик я просто спортом хочу позаниматься А всякий там фитнес за спорт не считаю Я хочу не похудеть а просто быть в форме Смысл просто прыгать если у меня есть возможность Прыгать и получать знания В свое время каратэ занималась лет 5 потом бросила вот хочу опять чем нибудь занятся
|
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2009, 8:30
|
|

|
Цитата(Мумрик @ 25.8.2009, 8:09)  Просто интересно.
Сыпите высказываниями, меня поучаете ). Интересно стоит за этим хоть какой-то личный опыт? да ладно, забейте... все пишут чего-то, и я пишу...
|
|
|
|
|
|