Перейти к содержанию

Blue Eyes

Форумчане
  • Публикаций

    612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Blue Eyes стал победителем дня 22 мая

Blue Eyes имел наиболее популярный контент!

Репутация

202 Очень хороший

Информация о Blue Eyes

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 27.05.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Рукоделие, чтение интересных книг, рисование
  • Район
    не скажу

Посетители профиля

2 338 просмотров профиля
  1. Какая песня у вас в голове ?

  2. Роман Даниэлы Стил "Дар" - книга о жизни, любви и судьбах людей.
  3. Десерты

    Пахлава домашняя медовая Рецепт для тех, кто любит домашнюю выпечку с орехами и мёдом. Получается вкусно, красиво, довольно просто и относительно быстро. Особенно актуален рецепт для тех , у кого есть сметана, которую вы пока не можете никуда пристроить. Ингредиенты Мука — 4 стакана Яйца – 4 шт. Масло сливочное (маргарин) — 400 гр Сметана — 400 гр (нежирная) Орехи грецкие — 400 гр (очищенные) Мед - 200 гр Сахар — 2,5 стакана Сода — 0,5 чайной ложки Соль – по вкусу Рецепт приготовления «Пахлава домашняя медовая» Муку просеять, желательно пару раз. Я брала маргарин. Его нужно натереть на тёрке и руками перетереть с мукой до состояния маслянистой рыхлой смеси. Теперь берём яйца, отделяем желтки, (оставляем 1 желток на смазывание верха коржа), миксером взбиваем 3 желтка. Добавляем немного соли (примерно 0,5 ч. л.), взбиваем. Добавляем сюда же сметану, взбиваем до однородности. Полученную массу выливаем в муку с маргарином и вымешиваем тесто. Долго месить нельзя. Тесто должно получиться довольно мягким, не липнущим к рукам. Делим его на 3 части и убираем в холодильник, в морозилку минут на 30 – 40. Оставшиеся белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (не забудьте вымыть венчики миксера после взбивания желтков). Взбиваем минут 10. Теперь добавляем во взбитые с сахаром белки порубленные грецкие орехи. Причём, сначала мы выберем из всех очищенных орехов красивые половинки и четвертинки (они пойдут у нас на украшение пахлавы и их нужно гр 100 — 150). Остальные орешки можно порубить ножом или прокатать скалкой. Начинка готова. Вынимаем из холодильника тесто, раскатываем каждую из трёх частей теста в пласты. Укладываем пласты на противень: пласт – половина начинки — пласт – вторая половина начинки, сверху третий пласт. Смазываем верхний пласт взбитым желтком, нарезам на квадраты или ромбы, на каждый кусочек кладём половинку или четвертинку ореха. Ставим в горячую духовку (180-200*С) на 30 — 40 минут, печём до красивой румяной корочки. За 5 минут до готовности польём нашу пахлаву расплавленным мёдом и снова поставим в духовку (на 5 минут). Приятного чаепития! У меня в этот раз были только желтки, поэтому начинку я делала из смеси грецких орехов, кишмиша (изюм без косточек) и сахара – всё сыпала и смешивала по своему вкусу. Сверху посыпала кунжутом, мне очень нравится его вкус. Конечно, мне больше понравилось с кишмишом, а вот муж изюм не любит и требует, чтобы ему пекли с орехово — бизешной начинкой. Так что понятно, что на вкус и цвет – все мы разные. Пробуйте, выбирайте, что больше понравится вашей семье.
  4. Что мы читаем?

    Сейчас читаю и перечитываю романы Даниэлы Стил. Пишет очень хорошо, интересно и доходчиво. На данный момент читаю ее роман "Счастье".
  5. Сериалы, которые мы смотрим

    Недавно посмотрела "Цветы дождя". Очень хороший сериал о красивой любви.
  6. Никому не нужны услуги охраны? Все экономные стали?
  7. Многое зависит от того, как накрасишь.
  8. На это никак нельзя не обратить внимание...Глаза - зеркало души.
  9. Наша охрана всегда надежная и оперативная.
  10. Требуется Контент-менеджер удаленно

    Думаю, что вряд ли, это объявление старое от 9 июля 2015 года. Наверняка уже кто-то нашелся на эту должность...
  11. Всем привет! В целях охраны предприятия, компания «АметистПлюс» предоставляет следующие виды услуг: - защита здоровья и жизни граждан; - охрана объектов и (или) имущества (в том числе при его транспортировке), находящихся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении, или доверительном управлении; - обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах. Доверив осуществление охраны нашей организации, Вы можете быть спокойны за сохранность вашего имущества. Мы готовы рассмотреть условия сотрудничества и разработать индивидуальную систему безопасности, обеспечивающую надежную охрану Ваших интересов. Наша охранная организация находится в г.Н. Новгород. По вопросам услуг охраны звоните по тел. 413-09-32 или присылайте предложения на эл. почту amethyst-05@rambler.ru.
  12. Пирсинг

    Не люблю пирсинг, сейчас он давно не в моде. У меня проколоты только уши. Не понимаю тех людей, которые уродуют свое тело, особенно лицо. С пирсингом не будешь ходить до глубокой старости, его придется когда-то снимать. Потом на лице останутся шрамы и рубцы.
  13. Чем нас можно свести с ума

    Мне нравится, когда у мужчины сильный волевой характер. Я люблю, когда мужчина проявляет заботливость, внимательность, надежность по отношению к женщине. Обожаю, когда мужчина обладает хорошим чувством юмора.
×