Перейти к содержанию

Blue Eyes

Форумчане
  • Публикаций

    606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

Blue Eyes стал победителем дня 30 января

Blue Eyes имел наиболее популярный контент!

Репутация

201 Очень хороший

Информация о Blue Eyes

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 27.05.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Рукоделие, чтение интересных книг, рисование
  • Район
    не скажу

Посетители профиля

2 178 просмотров профиля
  1. Никому не нужны услуги охраны? Все экономные стали?
  2. Многое зависит от того, как накрасишь.
  3. На это никак нельзя не обратить внимание...Глаза - зеркало души.
  4. Наша охрана всегда надежная и оперативная.
  5. Требуется Контент-менеджер удаленно

    Думаю, что вряд ли, это объявление старое от 9 июля 2015 года. Наверняка уже кто-то нашелся на эту должность...
  6. Всем привет! В целях охраны предприятия, компания «АметистПлюс» предоставляет следующие виды услуг: - защита здоровья и жизни граждан; - охрана объектов и (или) имущества (в том числе при его транспортировке), находящихся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении, или доверительном управлении; - обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах. Доверив осуществление охраны нашей организации, Вы можете быть спокойны за сохранность вашего имущества. Мы готовы рассмотреть условия сотрудничества и разработать индивидуальную систему безопасности, обеспечивающую надежную охрану Ваших интересов. Наша охранная организация находится в г.Н. Новгород. По вопросам услуг охраны звоните по тел. 413-09-32 или присылайте предложения на эл. почту amethyst-05@rambler.ru.
  7. Пирсинг

    Не люблю пирсинг, сейчас он давно не в моде. У меня проколоты только уши. Не понимаю тех людей, которые уродуют свое тело, особенно лицо. С пирсингом не будешь ходить до глубокой старости, его придется когда-то снимать. Потом на лице останутся шрамы и рубцы.
  8. Чем нас можно свести с ума

    Мне нравится, когда у мужчины сильный волевой характер. Я люблю, когда мужчина проявляет заботливость, внимательность, надежность по отношению к женщине. Обожаю, когда мужчина обладает хорошим чувством юмора.
  9. Макияж... :)

    Не люблю тонны косметики на лице. Пользуюсь косметикой в меру, чтобы слегка подчеркнуть черты лица. А также многое зависит, какой макияж подходит под тот или иной тип лица человека. Я к косметике не привязана, на улицу могу выйти без макияжа. Кожа и лицо должны отдыхать от косметики и окружающие тебя люди должны видеть твое истинное лицо. А если у человека есть физические недостатки лица, то без косметики здесь не обойтись. Макияж нужно наносить умело и не переборщить в этом процессе, это тоже целое искусство.
  10. Дисфункция яичников

    Нужно свеклу и гранаты есть. Это полезные продукты для крови и ее формирования. Попробуйте, может все наладится...
  11. Косметика по каталогам

    Никогда не покупаю косметику по каталогам. Всегда покупаю косметику в проверенных торговых точках.
  12. Наращиваем ногти.

    Я всегда против наращивания ногтей. Ногти от этого еще больше портятся, особенно, когда нужно будет снимать акрил. Я за естественную красоту.
  13. Чай

    Чай из листьев смородины Лето – самое время порадовать себя и своих близких ароматным и полезным чаем из листьев смородины, а также засушить смородиновые листья впрок, чтобы холодными осенними и зимними вечерами согреваться горячим напитком и воспоминаниями о солнечных деньках. Смородину можно встретить почти на каждом приусадебном участке, но не стоит дожидаться исключительно одного урожая этого растения, когда на кусте появятся заветные ягодки, так как чай из листьев смородины – это тоже настоящий целебный эликсир, обладающий массой лечебных свойств. Чай из листьев смородины Ингредиенты: 1 столовая ложка сушеных листьев смородины или 10-12 свежих листьев, 1 чайная ложка рассыпного чая (черного или зеленого), 500 мл воды. Приготовление: Смородиновые листья вместе с рассыпным чаем поместить в чайник и залить крутым кипятком. Укутать чайник полотенцем и настаивать 15-10 минут. Чай из листьев смородины и мяты Ингредиенты: 8-10 листьев черной смородины, 8-10 веточек мяты, 1 чайная ложка листового чая (черного или зеленого), 1 л воды, мед, лимон. Приготовление: Хорошо промыть листья смородины и мяты и выложить их вместе с рассыпным чаем в заварочный чайник. Залить 1 литром кипятка и настаивать около 2 часов. Подавать напиток с медом и ломтиком лимона. Витаминный чай из ягодных листьев Ингредиенты: 2 части листьев смородины, 1 часть листьев малины, 1 часть листьев земляники, 500 мл воды. Приготовление: Ягодные листочки тщательно промыть, поместить в заварочный чайник и добавить 500 мл кипятка. Настаивать около 20 минут. Примечание: в данном рецепте вы можете заменить листья земляники еще одной частью листьев малины. Быстрый смородиновый чай Ингредиенты: 5-6 листьев смородины, 250 мл воды, 1 чайная ложка меда. Приготовление: Вскипятить воду в маленькой кастрюле и выложить в нее хорошо промытые смородиновые листья. Кипятить в течение 1 минуты, после чего настаивать напиток 2-3 минуты. Готовый чай размешать с медом.
  14. кофе

    Айс-мокко Такой напиток прекрасно освежает и дарит массу положительных эмоций. Он очень похож на детское лакомство. Вкус кофе прекрасно сочетается с пломбиром и шоколадом. Ингредиенты: эспрессо – 1 порция, холодное молоко – 150 мл, шоколадный сироп – 30 мл, взбитые сливки – 50 г, лед – 3 кубики, сливочный пломбир – 50 г. Приготовление: Поместите в блендер лед, эспрессо, молоко, 20 мл шоколадного сиропа и пломбир. Взбивайте массу в течение 2 минут. Получившуюся смесь вылейте в высокий бокал. Украсьте взбитыми сливками и шоколадным сиропом. Подавайте напиток с соломинкой.
  15. Чай

    Чай лимонный с мятой Ингредиенты (на 4 чашки): 1 лимон, 1 ч. л. зелёного чая, 2-3 ст. л. сухой мяты, ⅓ ч. л. молотой корицы, 3 гвоздики, 1 щепотка ванилина, мёд – по вкусу. Приготовление: В заварочный чайник положите специи, зелёный чай, нарезанный кружочками лимон. Залейте всё чуть остывшим кипятком и настаивайте 1 час под крышкой. После чего в настоявшийся лимонный чай добавьте ванилин, нагрейте, но не кипятите его и, разлив в чашки, добавьте по вкусу мёд. Чай из шиповника с мёдом Ингредиенты: 200 мл воды, 20 г плодов шиповника, 15 г мёда, 5 г лимонного сока. Приготовление: Измельчите плоды шиповника, залейте их кипятком и варите в течение 10 минут в эмалированной кастрюльке при закрытой крышке. Дайте 10 минут настояться, затем процедите отвар и добавьте в него мёд и лимонный сок. Липовый чай Ингредиенты (на 200 мл напитка): 200 мл воды, 5 г сушёных цветков липы, 15 г мёда. Приготовление: Залейте цветки липы кипящей водой, дайте настояться в течение 10-15 минут, затем процедите и добавьте мёд.
×