Перейти к содержанию

Крыся

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Крыся стал победителем дня 30 мая

Крыся имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о Крыся

  • Звание
    Бывалый
  1. Что почитать подростку

    "Пленники Барсова ущелья" В. Ананян очень увлекательная книга. Сама недавно прочитала с большим удовольствием.
  2. Позвоночник

    Про меновазин вообще первый раз слышу. Надо будет попробовать. Я Быструмгелем мажусь, когда шея болит. Тоже у меня хронический остеохондроз. И шейного, и поясничного отдела. Как лишнего пересижу или перехожу бывают обострения. Приходится лечиться.
  3. Ваш любимый писатель.

    Наверное А. Рыбаков. Я его с детства читала. Про Кроша, Мишу Полякова. А "Тяжелый песок" вообще очень чильная книга.
  4. Десерты

    Попробовала варенье из грецких орехов. Вкусно!
  5. Сериалы, которые мы смотрим

    Вчера досмотрела сериал "Бедные родственники". Хороший сериал, мне понравился. Играет Купченко и в начале Лановой.
  6. Что мы читаем?

    В мне у Азимова нравится сборник "Я робот".
  7. Ну, вот, опять самой выбирать. Я надеялась, мне что-то конкретное подскажут. Про Ксяоми почитала отзывы, расхотела. Пишут, что при работе скрежет раздается, что плохо убирает, пахнет паленой пластмассой, что были случаи самовозгорания. Вот это место в отзывах про Ксяоми меня больше всего восхитило, я даже снова его специально нашла: "Брак никто не отменял, послесборочной проверки нет, цена не высока". Ничего себе, невысока! 20 000 руб мне тоже жалко выбросить, уж лучше заплатить больше, но пользоваться нормальной техникой. А из того, что вы посоветовали, чаще всего хвалят айробота и айклебо. Но вот я на айклебо остановилась. У него влажная уборка. И самый дешевый робот с навигацией у айробота стоит 46 000 руб, а айклебо арте стоит 30 000 руб, омега - 40 000 руб. Но все равно дорого, конечно, вот и думаю, советуюсь здесь. А у вас робот есть? Все-таки лучше брать более мощного, но дорогого или менее, но дешевого? Ковер у нас есть, но я его могу, в принципе, раз в неделю обычным пылесосом почистить.
  8. Как избавиться от любви?

    Надо в первую очередь избавиться от того, что напоминает о несчастной любви - общих знакомых, предметов, не ходить в места. которые напоминают о любимом. Постепенно так рана и заживет.
  9. Девушки и курение

    А меня курение успокаивает...
  10. А с роботами-пылесосами кто-нибудь дело имел? Хочу робота с навигацией, чтобы сам убирал всю квартиру. У нас три комнаты просто, в каждую по очереди не хочу таскать робота. Выбираю между айклебо арте и айклебо омега, они вроде как с навигацией самые дешевые. Есть еще ксяоми, но с ними боюсь связываться. Кто в теме, подскажите что-нибудь, плиз.
×