Перейти к содержанию

Katenok1

Форумчане
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Katenok1 стал победителем дня 28 января

Katenok1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о Katenok1

  • Звание
    Бывалый
  1. Раньше была фантастика в космос полететь-полетели, была фантастика фотографировать самих себя-техника уже и это позволяет, фильм "Аватар"-а чем вам не аватар в социальных сетях? Всё возможно.
  2. Ну не знаю не знаю, меня наоборот обвиняют, что я слишком открытая, что если хоть чуть-чуть слукавлю, то никто не проверит.
  3. Я против ГМО, что ж не пойми чем себя откармливать, если можно и довольно таки полезной пищей и вкусной к тому же.
  4. Тоже считаю, что в этом сложного ничего нет. У меня знакомая открывала, сказала, что почти минутное дело.
  5. Любимые стихи

    Вечерние сумерки Вот вечер сладостный,всех преступлений друг. Таясь,он близится,как сообщник;вокруг Смыкает тихо ночь и завесы,и двери, И люди,торопясь,становятся — как звери! О вечер,милый брат,твоя желанна тень Тому,кто мог сказать,не обманув:"Весь день Работал нынче я". — Даёшь ты утешенья Тому,чей жадный ум томится от мученья; Ты,как рабочему,бредущему уснуть, Даёшь мыслителю возможность отдохнуть... Но злые демоны,раскрыв слепые очи, Проснувшись,как дельцы, — летают в сфере ночи. Толкаясь крыльями у ставен и дверей. И проституция вздымает меж огней, Дрожащих на ветру,свой светоч ядовитый... Как в муравейнике,все выходы открыты; И,как коварный враг,который мраку рад, Повсюду тайный путь творит себе Разврат. Он,к груди города припав,неутомимо Её сосет.— Меж тем восходят клубы дыма Из труб над кухнями;доносятся порой Театра тявканье,оркестра рёв глухой. В притонах для игры уже давно засели Во фраках шулера,среди ночных камелий... И скоро в темноте обыкновенный вор Пойдёт на промысл свой - ломать замки контор И кассы раскрывать,— чтоб можно было снова Своей любовнице дать щегольнуть обновой. Замри,моя душа,в тяжёлый этот час! Весь этот дикий бред пусть не дойдёт до нас! То — час,когда больных томительнее муки; Берёт за горло их глухая ночь;разлуки Со всем,что в мире есть,приходит череда. Больницы полнятся их стонами. — О да! Не всем им суждено и завтра встретить взглядом Благоуханный суп,с своей подругой рядом! А,впрочем,многие вовеки,может быть Не знали очага,не начинали жить! Шарль Бодлер
  6. Любимые стихи

    Вступление Безумье,скаредность и алчность и разврат И душа нам гнетут,и тело разъедают; Нас угрызения,как пытка,услаждают, Как насекомые,и жалят и язвят. Упорен в нас порок,раскаянье-притвопрно; За всё старицею себе воздать спеша, Опять путём греха,смеясь,скользит душа, Слезами трусости омыв свой путь позорный. И Демон Тресмегист,баюкая мечту, На мягком ложе зла наш разум усыпляет; Он волю,золото души,испепеляет, И,как столбы паров,бросают в пустату; Сам Дьявол нас влечёт сетями преступленья И,смело шествуя среди зловонной тьмы, Мы к Аду близимся,но даже в бездне мы Без дрожи ужаса хватаем насложденья; Как грудь,поблекшую от грязных ласк,грызёт В вертепе нищенском иной гуляка празный, Мы новых сладостей и новой тайны грязной Ища,сжимаем плоть,как перезрелый плод; У нас в мозгу кишит рой демонов безумный, Как бесконечный клуб змеящихся червей; Вдохнёт ли воздух грудь-уж Смерть клокочет в ней, Вливаясь в лёгкие струёй незримо-шумной. До сей поры кинжал,огонь и горький яд Ещё не вывели багрового узора; Как по канве,по дням бессилья и позора, Наш дух растлением до сей поры объят! Средь чудищ лающих,рыкающих,свистящих, Средь лбезьян,пантер,голодных псов и змей, Средь хищных коршунов,в звеинце всех страстей, Одно ужасней всех:в нём жестов нет грозящих, Нет криков яростных,но странно слиты в нём Все исступления,безумства,искушенья; Оно весь мир отдаст,смеясь,на разрушенье, Оно поглотит мир одним своим зевком! То-Скука!-Облаком своей houka одета, Она,тоскуя,ждёт,чтоб эшафот возник. Скажи,читатель-лжец,мой брат и мой двойник, Ты знал чудовище утонченное это?! Шарль Бодлер
  7. Мифы и заблуждения о Египте

    Очень занимательная и интересная информация. И ведь реально первый раз все фильмы когда смотришь ведь с открытым ртом, но скарабеи и остальное я ведь тоже замечала, но никогда не придавала значения, видимо потому, что мало знала о культуре Египта.
  8. Любимые стихи

    Танец змеи Как эта женственная кожа В смуглых отливах На матовый маур похожа Для глаз пытливых. Я в запахе причёски душной Чую жемчуженый Приморский берег,бриз воздушный В гавани южной, И расстаюсь с моей печалью В томленье странном, И,словно парусник,отчалю К далёким странам. В твоих глазах ни тени чувства, Ни тьмы,ни света- Лишь ювелирное искусство, Блеск самоцвета. Ты,как змея,качнула станом, Зла и бездушна. И вьёшься в танце непрестанном, Жезлу послушна. И эта детская головка В кудрявых склоненных Лишь балансирует неловко, Словно слонёнок. А тело тянется,-как будто, В тумане рея, Шаланда в зыбь недвижной бухты Роняет реи. Не половодье нарастает И льды сдвигает,- То зубы белые блистают, Слюна сбегает. Какой напиток в терпкой пене Я залпом выпью, Какие звёзды упаенья В тумане просыплю! Шарль Бодлер
  9. Любимые цитаты

    Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
  10. Любимый писатель, точнее любимые писатели это Зигмунд Фрейд, Конфуций, Аристотель.
  11. Что мы читаем?

    Мне нравиться научная литература, а так же психологические. Нравиться Михаил Литвак, Луиза хей, Пауло Куэльо.
  12. Кто что слушает?

    Люблю слушать альтернативу, рок, классику, классику в рок обработке, готику, иногда могу позволить попсу.
  13. Ваш самый любимый фильм

    А это обычная черта свойственная только русским, не знать и говорить заранее не нравиться и плохо или боюсь. Это, кстати, не мои слова. Это мой знакомый точно так же мне говорил.)
  14. Ваш самый любимый фильм

    Ну, я же не навязываю, просто говорю как мой любимый фильм. Фильм не относиться к ужастикам и фантастике, фильм психологический. В данном фильм говориться про проблемы человечества такие как бессонница, и страх перед предметами. Ведь вспомните какие мы сами маленькими были, кто-то боялся темноты, кто-то шорохов под кроватью, кто-то сверкания молний. В этом фильме это очень хорошо показывается.
  15. Ваш самый любимый фильм

    Это не столько премия, сколько награда в виде золотой малины как антинаграда за худший фильм, режиссуру, сценарий, а так же экранная пара .)
×