Перейти к содержанию

Patricia

Форумчане
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Patricia

  • Звание
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. да, идея отличная. Я бы с удовольствием пользовалась, те же самые влажные салфетки очень часто заканчиваются не вовремя
  2. Я думаю, лучше всех как решить эту проблему знает врач-гинеколог.
  3. — Сынок, что это у тебя тут. — Вдохновение. — Но это же ящик с бухлом. — А я как сказал?
  4. как можно жить без телефона аркадий вечером узнал от совершенно незнакомых ничем не занятых парней
  5. Заходит один мужик в женский бар, в баре одни блондинки. Садится за стойку, сидит значит и говорит одной: — Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу? — Мужик, слушай, за барной стойкой блондинка, у нее черный пояс по карате, слева от тебя блондинка — мастер по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 и весом 95кг, на сцене блондинка — инструктор по рукопашному бою, а сзади у тебя стоит блондинка с битой в руках. Ты все еще хочешь анекдот про блондинок рассказать? Мужик замолчал, задумался на пару секунд, потом говорит: — Не-е-а, не хочу, замучаюсь шесть раз объяснять...
  6. Не смогла бы назвать любимого писателя, они слишком разные и их слишком много. Как, к примеру, можно сравнивать Толкиена и Достоевского? А не сравнив и не выбрав, не поймешь кто из них более любимый.
  7. Любимые цитаты

    Один из верных путей в истинное будущее – это идти в том направлении, в котором растет твой страх Если ты говоришь: " Моя любовь остается все такой же вот уже три года", то знай, что твоя любовь умерла. За свою жизнь мы не раз бываем в раю, но помним всегда только изгнание из рая. Милорад Павич
  8. Любимые стихи

    ПЕРВЫЕ СВИДАНИЯ Свиданий наших каждое мгновенье Мы праздновали, как богоявленье, Одни на целом свете. Ты была Смелей и легче птичьего крыла, По лестнице, как головокруженье, Через ступень сбегала и вела Сквозь влажную сирень в свои владенья С той стороны зеркального стекла. Когда настала ночь, была мне милость Дарована, алтарные врата Отворены, и в темноте светилась И медленно клонилась нагота, И, просыпаясь: "Будь благословенна!" - Я говорил и знал, что дерзновенно Мое благословенье: ты спала, И тронуть веки синевой вселенной К тебе сирень тянулась со стола, И синевою тронутые веки Спокойны были, и рука тепла. А в хрустале пульсировали реки, Дымились горы, брезжили моря, И ты держала сферу на ладони Хрустальную, и ты спала на троне, И - боже правый! - ты была моя. Ты пробудилась и преобразила Вседневный человеческий словарь, И речь по горло полнозвучной силой Наполнилась, и слово ты раскрыло Свой новый смысл и означало царь. На свете все преобразилось, даже Простые вещи - таз, кувшин,- когда Стояла между нами, как на страже, Слоистая и твердая вода. Нас повело неведомо куда. Пред нами расступались, как миражи, Построенные чудом города, Сама ложилась мята нам под ноги, И птицам с нами было по дороге, И рыбы подымались по реке, И небо развернулось пред глазами... Когда судьба по следу шла за нами, Как сумасшедший с бритвою в руке. А.Тарковский
  9. Нужно просто знать, где искать
  10. Силикон

    Ну по мне, лучше силикон, чем сильно обвисшая грудь. Чисто с эстетической точки зрения это лучше, я бы выбрала пластику.
  11. Не согласна насчет обязательств. Обязательства появляются вследствие человеческого отношения друг к другу, а не из-за юридических формальностей. Тысячу раз видела, как пары в гражданском браке относились к своей семейной жизни со всей ответственностью и также видела, как официально женатые\замужние люди вообще не воспринимали друг друга как людей и плевали на всех с высокой колокольни.
  12. Как избавиться от любви?

    Да, тут только ждать. Но можно попытаться себя чем-то отвлечь, поехать куда-то, найти новое хобби или вспомнить о старом. В общем, как-то добавить в свою жизнь позитивных эмоций, так будет легче.
  13. Удобная зимняя одежда

    Если с ребенком гулять - то теплые лыжные штаны и пуховик, иначе через 20 минут уже замерзну. По делам - джинсы с колготками и тоже пуховик, только подлиньше.
  14. Косметика по каталогам

    Я декоративную косметику не покупаю, мне нужно иметь возможность увидеть в живую цвет, текстуру продукта. А крема и маски иногда в Эйвоне заказываю.
  15. 200 лучших книг

    Из этого списка читала 79 книг. Многие уже и не прочитаю, там много детских. поздно уже.
×