Перейти к содержанию

-Марина-

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

-Марина- стал победителем дня 19 сентября

-Марина- имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о -Марина-

  • Звание
    Новичок
  1. Не по наслышке знаю, что такое найти сложно. Именно поэтому и стали делать его сами, чтобы ни грамма дряни не было Сейчас научились сочетать разные вкусы и делаем полностью натуральное мороженое с добавлением того, что захочет клиент. Например, буквально сегодня делали безалкогольное сливочное мороженое с твиксом и овсяными печеньками с кусочками шоколада. А еще мороженое с ромом и мармеладными мишками. Получилось очень вкусно и красиво =) Готовимся сделать ПП-мороженное без сахара, но сладкое, на белках ... и, возможно, с кусочками творога. Что только не сделаешь, чтобы порадовать любителей нестандартных мороженок
  2. Кто больше пройдет?

    Спасибо за рекомендации, обязательно там прогуляюсь и замеряю шагами эту местность))
  3. Кто больше пройдет?

    Привет! Как только обзавелась полезным гаджетом (шагомером) стала внимательнее относиться к ежедневной активности. Для нормальной активности достаточно 8000 шагов в день, для хорошей 10000 шагов ежедневно. В противном случае организм начинает хандрить: вялость, скованность мышц, падающее настроение, растущий вес и т.п. Оценив типичную дневную активность человека, работающего в офисе (т.е. себя) была поражена - 3000 - 4000 шагов, это даже до средних показателей не доходит! Решила дать бой унылому домопрепровождению и поставить цель нахаживать нужную активность. Первый день вышло 8 000 шагов. Для этого я всего лишь исключила из обихода лифты и транспорт на небольшие расстояния. Второй день уже 12 500 шагов. На этот раз я с удовольствием прогулялась от площади Горького, через Кремль и Чкаловскую лестницу прямо до Волги и обратно. Прогулка и удовольствие принесла (пейзажами, свежим воздухом, кучей новых фоток), и самочувствие улучшила (стала чувствовать себя в раз бодрее и весле). И самое главное - сожгла калории)) А это очень важно, особенно, когда работаешь на производство мороженого (кста, обращайтесь - оно оооч вкусное (!)) Ну что вы еще хотите проводить время дома??? Давайте соревноваться: кто больше находит в день? П.С.: Присоветуйте еще красивые места, где можно с интересом походить, поглазеть, пофоткаться?
  4. Все началось с желания удивить друзей чем-то необычным и полезным. В голове вертелись мысли: "что это может быть?" И тут пришла идея сделать натуральное мороженое, да не простое, а алкогольное. Перепробовали кучу вариантов, сравнивали с покупными аналогами. И вот дошли до идеального рецепта. Первое время делали только для друзей, они радовались угощению и возвращались за добавкой снова и снова. Сейчас ребята настойчиво предлагают развиваться. А почему бы и нет? Мы решили пробовать, да прибудет с нами удача! Сейчас разработали уже 3 вкуса: 1. Со сливочным ликёром Baileys. Самое нежное мороженое из тех, что вы пробовали, очень нравится девушкам. 2. Тёмный ром Bacardi с кленовым сиропом. Мороженое для настоящих пиратов! 3. Водка с перцем. Для тех, кто любит покрепче. Используется Absolut - получается без запаха и резкого вкуса, присущего водке. Наш принцип - мороженка без консервантов, красителей и Е-шек. Такого в магазинах не находили. А вы какое мороженое любите?
  5. Вчера наткнулась на забавную историю про игуану, делюсь. Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет....."
  6. Что читаем...

    Привет! Читаю Моби Дик. Очень интересные и живые описания, читается легко - рекомендую
×