Jump to content
  • +0 °C
  • Sign Up

Михаил Топтыгин

Форумчане
  • Content Count

    720
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Михаил Топтыгин

  • Rank
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    не скажу
  1. Киплинг Слёзы - простодушным. Бедняку - псалом. Петля - владыке дураку, Чтоб не был дураком. Мне ж одно отчаяние, Я пропал совсем. И хладное железо Властвует над всем"
  2. Кучерна П. По умолчанию, любые демократические режимы принято называть "тоталитарными". Там, для всех членов общества, действуют одинаковые моральные нормы. В отличие от "элитарных" политических систем, где мораль - сословная или кастовая.
  3. Для вчерашних тинейджеров, путающих фашизм и буддизм, подобные мелочи - пустяк
  4. Когда ты полностью доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь.
  5. Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
  6. Если вы что-то боитесь сделать, то это как раз и есть то, что вам необходимо сделать в первую очередь.
  7. Арсеньев за соседним столиком, сидела парочка - молодой мужчина и девочка, кудрявый ангелочек лет пяти. Девочка ела какую-то булку (я не поняла, что именно), запивая её колой из стаканчика, а мужчина сидел, улыбался, периодически гладил ребёнка по головке и приговаривал: - Кушай, лапочка. Кушай заинька. Кушай, мой хороший. Вдруг девчонка прервала жевательный процесс, подняла на мужчину голубые глаза и удивлённо спросила: - Папа, а ты почему не кушаешь? Мужчина снова ласково улыбнулся, опять погладил ребёнка по кудрявой головке и таким добрым-добрым, прямо медовым голосом, сказал: - Доченька, а папа такое говно не ест...
  8. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас. Карл Ренц
  9. По настоящему близкий - это тот, кто понимает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя таким, каков ты есть.
  10. — Мадам, но как вам удалось прожить со своим мужем 50 лет в мире и гармонии? — О, все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости, эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "раз".
  11. Сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности в себе. Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура. Бедняком быть не стыдно, стыдно быть дешёвкой. Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
  12. Редко кто получая корону, остается человеком. Счастье - это когда люди которые вам не подходят, к вам не подходят.
  13. Есть люди, которых мне так не хватает в моей жизни, но я не скажу им об этом, просто потому, что знаю - им хорошо и без меня. Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь... Позвольте себе роскошь - не общаться с неприятными людьми. Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но юморок у него своеобразный. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках. Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. Каждый должен сам платить за свою глупость, иначе он никогда не поумнеет. Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. "Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его." Алан Рикман Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. Если есть комплексы - работайте над собой, а не пытайтесь самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях. Самое большое мое достижение? Недавно моя бывшая жена сказала, что я - хороший человек... Признак настоящего мужчины — не страдания, которые он перенёс. А уроки, которые он извлёк из них. Однажды мужчина спросил у бога: Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки? И получил ответ: Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы! Единственная девушка, за которой я бегаю, кричит, убегая: "Пап догоняй!" Не беда, если нет друзей, беда если они фальшивые и продажные.
  14. «Зелёный патруль» В дверь постучали прикладом – Весёлых экологов рой: «Здесь живёт босс зоосада? Ну-ка, милейший, открой! Посмотрим мы, как ты содержишь Вверенных милых зверей, Чистишь ли, моешь и чешешь Гривы прокатных коней? Все ли ухожены, сыты? Как поживает жираф? Сколько мышей белоснежных Скушал сегодня удав?» И отвечал им директор, Рёбра рукой заслоня: «Всё хорошо, только больше Не бейте лопатой меня. Звери ухожены, сыты, Бодро жирует жираф. Ну и мышами в вольере Уже обожрался удав. Вы бы, ребят, отпустили Из заложников дочек моих – Я и без этого буду С животными ласков и тих. После того, как повешен Был главный бухгалтер у нас, Царящая здесь обстановка Не может не радовать глаз. Каждый работник запомнил После расстрела троих, Что воровать у зверюшек Может только законченный псих. Распятый на дубе уборщик Служит примером для нас – Клетки мы тщательно моем, Грязь выметаем раз в час.» И улыбнулся эколог, Спрятав ТТ в кобуру «Можешь ведь, если захочешь, Радовать ты детвору. В следущем месяце дочек, Если всё будет ништяк, Обратно живыми получишь, Бывший эколога враг. Только запомни, приятель, Мы за тобою следим, И обижать животинок Больше тебе не дадим. Честность, закон и порядок Если нужно – при помощи пуль – В городе и зоопарке Защитит наш Зелёный Патруль!»
  15. Фрэнк Заппа «Никакого ада на свете нет. Есть только Франция».
×
×
  • Create New...