Jump to content
  • +0 °C
  • Sign Up

Белоснежка

Форумчане
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Белоснежка

  • Rank
    Форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Район
    не скажу
  1. Подскажите пожалуйста, сколько мы должны отработать часов в год? Я работаю по графику два дня через два, по 11 часов. Выходит что я работаю, в один месяц 165 часов, в другой 176 часов. При этом нас обязали выходить каждый месяц дополнительно по 8 часов, говоря, что эти часы мы не доробатываем, к тому же они не оплачиваются. Это законно?
  2. Сейчас пользуюсь "jadore" от Christian Dior, для лета может маленько тяжеловаты, но мне нравится. Терпеть не могу все от Dolce&Gabbana, чую их за версту и сразу начинает тошнить :ai:
  3. так предложила уже отказался гад) говорит ни за что!!! даже с минетом эх, а так хотелось попробовать :ab: надо искать объект для опыта :ai:
  4. Ага, пямятник есть. Находится в Ленинском районе и гостиница рядом есть, называется "Заречная"
  5. Ого!!! :ai: наверно мужчины при этом испытывают супер ощущения) Помнится моему мужу делали масаж простаты, правда без минета после двух процедур он отказался от этой затеи)
  6. А у нас эта маленько дикая и шустрая, поэтому большую часть времени она сидит в клетке. До нее была еще одна, вот она вобще умница. Мы ее с детства приучили жить в открытой клетке и она выходила погулять, когда ей надо. Любимое место у нее был большой цветок, она туда залазела и перерывала всю землю, ну типа на дачу съездила :ab: наиграется и в клетку отмываться. Очень умная была. Тоже отзывалась на имя и пугала кошку.
  7. Хотя бы раз в неделю, устраивай себе разгрузочные дни: режешь в миску огурцы, любую зелень и заливаешь все это 1% кефиром. Звучит может не очень, но на вкус нормально и есть можно хоть каждые 20 минут. За день на такой диете можно потерять до 2 кг, но злоупотреблять ей не стоит, поэтому одного раза в неделю вполне достаточно для поддержания веса. Или можно сидеть на гречке: В термос насыпаешь гречку, без песка и соли, заливаешь кипятком, даешь ей распариться и кушаешь целый день ее. Если тебе тяжело сидеть на такой диете, то есть можно все, но до 12 часов дня. После 12 можно есть, но не каллорийную пищу, овощи например, вареную курицу и т.д
×
×
  • Create New...