Jump to content
  • +0 °C
  • Sign Up
Мокрый Майор

"Солдаты", "Прапорщик"

Recommended Posts

Тут в голосование по определению самых плохих сериалов включили "Солдат". Неужели он настолько плох? Неужели полностью изжил себя?

Скоро отдельными частями (как, например, "Прапорщик") выйдут истории про Смалькова и Эвелину, про Колобкова и его женщин.

По-моему, сам фильм по качеству работы всех его участников ближе к формату кинотеатров, нежели к сериалам. И уж точно не самый плохой из ныне присутствующих на наших экранах.

А что Вы думаете по этому поводу?

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нравятся "Солдаты". Смотрел долгое время. По несколько раз почти все серии.

Скажу так - на 4,5,6 частях было неинтересно. Просто сценарий не тот мне кажется. 1,2,3 части - просто супер!!! Начиная где-то с 8-ой части стало более-менее нечего. Однако Алексей Маклаков (Шматко) лучше всего играл именно в 1-2-3 частях. Сериал чисто про Шматко (тот, где его жена в секте и он ее искал) мне тоже понравилась, однако формат другой.

Ну, вообще-то я в компании таких же экс-КВНщиков и писал сценарий "Прапорщика". И тетя Роза полностью рождена мною - от первого слова до последнего.

А сейчас, к слову, той же веселой гоп-компанией пишу 15 и 16 части "Солдат", а также отдельные ответвления, вроде "Прапорщика" - только на этот раз про Смалькова и Эвелину, а также про Колобкова и его женщин...

Так что прошу в моем присутствии о сериале матерно не выражаться - нос сломаю...

:P:D:P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Солдаты-просто супер! Приколы Шматко становятся просто крылатыми фразами! Посмотреть серию и не засмеяться очень проблематично, т.к. кто-нибудь да и выкинет что-нибудь смешное!

Share this post


Link to post
Share on other sites

смотрю солдатов, мне нравиться есть над чем посмеяться, есть где задуматься, есть конечно вещи что я не понимаю но думаю это из за того что я не был в армии, а так сериал хороший.

Мокрый Майор угрозы на счет сломоного носа зачем млин народ тога распугаешь :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Солдаты! Супер! было... когдато,

перестал смотреть на сезоне, когда у Шматко появился автомобиль

Понял, что уже не о том сериал, но иногда попадаю, если нечего смотреть, как фон включено

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первые три-четыре сезончика *Солдат* - ничего. Обыкновенный середняк, но смотреть все таки можно (без желания плюнуть в экран). Все дальнейшие попытки продлить этот сериал - чистая коммерция (причем где то начиная с 8-9 сезона - уже и в этом смысле провал судя по рейтингам). Вобщем, не гуд.

По поводу *Прапорщика* - как отдельная история вроде бы очень даже ничего. Есть и забавные моменты, и правда жизни. Конечно не гениально, но вполне прокатит.

Истории про *Колобкова и его женщин*(с)? - Чушь на постном масле.

А сейчас еще и *Дембельский альбом* в показ запустили. Мол *А давайте мы поможем вам вспомнить все то, что вы еще не успели забыть*, ага :ay:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...