Возлюбленная дайвера 0 Report post Posted June 6, 2007 Собственно, вопрос в теме. Давайте обсудим, как мы относимся к каталожной косметике? Какие марки покупаем и как мы их покупаем? Чтобы мы стали покапать, если бы можно было бы получить дополнительную скидку? Share this post Link to post Share on other sites
Kiva 20 Report post Posted June 8, 2007 Собственно, вопрос в теме. Давайте обсудим, как мы относимся к каталожной косметике? Какие марки покупаем и как мы их покупаем? Чтобы мы стали покапать, если бы можно было бы получить дополнительную скидку? По каталогу покупать косметику гораздо удобнее. Хоть и не всегда точно можно найти нужный тон. Я бы Isa Dora покупала бы по каталогу. Но увы - никто не предлогал. А по магазинам ходить в поисках косметики - просто нет времени. Share this post Link to post Share on other sites
Любительница игр... 6 Report post Posted June 8, 2007 Считаю,что заказ косметических средств по каталогам -полный бред. <_< Никогда этим не занималась и не собираюсь.Удобнее и вернее зайти в специализарованные магазины и проконсультироваться с продавцом-консультантом. Вседа можно понюхать....помазать.....всё испробывать на себе. Share this post Link to post Share on other sites
Kiva 20 Report post Posted June 8, 2007 Считаю,что заказ косметических средств по каталогам -полный бред. <_< Никогда этим не занималась и не собираюсь.Удобнее и вернее зайти в специализарованные магазины и проконсультироваться с продавцом-консультантом. Вседа можно понюхать....помазать.....всё испробывать на себе. Да, особенно если покупаешь новинку. Я обычно беру "проверенную" косметику. Например, закончится пудра - я куплю ту, к-я закончилась. Так же тушь, тени. Я знаю, что мне нужно, и что мне идет. Только парфюм выбираю всегда новый. Share this post Link to post Share on other sites
Guest With you Report post Posted June 8, 2007 По каталогу только Mary Key и Deborah приобретаю =) Share this post Link to post Share on other sites
Club_nichka 8 Report post Posted June 21, 2007 По каталогу? Нет полной уверенности в том, что купишь то что нужно тебе. Лучше зайти в магазин - их сейчас предостаточно. Я обычно прихожу в "Летуаль" или "Бьюти Ленд" (сори за русский английский - влом вспоминать правильное написание этих бренов))) Share this post Link to post Share on other sites
Karamel 31 Report post Posted June 21, 2007 По каталогу? Нет полной уверенности в том, что купишь то что нужно тебе. Лучше зайти в магазин - их сейчас предостаточно. Я обычно прихожу в "Летуаль" или "Бьюти Ленд" (сори за русский английский - влом вспоминать правильное написание этих бренов))) Вот и я того же мнения (тема Винни Пуха........ ) Пока не потрогаю, не понюхаю, не лизну, вряд ли куплю себе что-нибудь из косметики. По каталогу могу заказать уже знакомое средство, которым пользуюсь, но новинку не рискну........ :blush: Share this post Link to post Share on other sites
Возлюбленная дайвера 0 Report post Posted June 23, 2007 По каталогу только Mary Key и Deborah приобретаю =) Я тоже эти марки периодески беру А еще в Амвэе покупаю периодически зубные пасты и щетки, ну нравятся они мне :rolleyes: А вообще мне нравится на досуге полистать всякие каталоги... это не значит, что я там кучу всего закажу, но полистать люблю Share this post Link to post Share on other sites
Маньяна 5 Report post Posted June 26, 2007 Отношусь пренеблрежительно. НЕ могу покупать косметику, руководствуясь только картинкой. Мне надо всё само потрогать, понюхать, попробовать)) Да и качество у всех этих эйванов и орифлеймов оставляет желать лучшего Share this post Link to post Share on other sites
KateFire 12 Report post Posted June 26, 2007 А мне по каталогу удобнее, люблю выбирать дома лежа на диване. Помадой я почти не пользуюсь, а в каталоге искажен только цвет помады, туалетную воду редко покупаю, но всегда есть ароматизированные страницы или можно пробник попросить, а многие запахи я уже знаю. Я просто не люблю ходить по магазинам, туда не успеешь войти, к тебе уже бежит продавец, что вам предложить, девушка, мне вот както неудобно после того как меня с ног до головы облизывают уйти, ничего не купив, а мне часто ничего не нравится или просто не по карману. А вот каталоги я обожаю смотреть, можно десять раз передумать, все взвесить, посчитать, повыбирать, я от этого получаю удовольствие. Share this post Link to post Share on other sites
Kiva 20 Report post Posted June 26, 2007 KateFire, я полностью с тобой согласна. Хотя, почитав сообщения этой темки, можно сказать что большинство против покупки по каталогу. А какой каталоговой косметикой ты пользуешься? Share this post Link to post Share on other sites
ALENKA 2 Report post Posted June 26, 2007 и меня меня примите в соратникти: я полностью с вами согласна. каталог можно залистать до дыр. а в магазин столько раз не сходишь... и потом как душу греют скидки, распродажи. выбираю по каталогу уже лет 7 точно, и очень редко "покупая кота в мешке" ошибалась с цветом, тоном (были трудности с кремами, но всегда есть возможность вымазать крем на руки-ноги, например. :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Rene 21 Report post Posted July 14, 2007 Отовариваюсь в Avon ежемесячно : гели для душа мне и мужу, пенки, скрабы, крема для ног-рук вполне устраивают. Кстати, очень нравятся многие средства для волос - долго не хотела заказывать, а сейчас по второму разу беру, спрей для прикорневого объема, например, да и много еще чего. Уход и декоративку (хотя тоже имеется) не беру. Тоже самое иногда заказываю в Ив Роше. Share this post Link to post Share on other sites
kristincos 1 Report post Posted January 14, 2008 А я только Amway покупаю дэзики очень нравятся)))) :1126965427: А полистать иногда приятно) Share this post Link to post Share on other sites
оленькааа 5 Report post Posted January 14, 2008 Я обычно все покупаю щупая и трогая в магазинах. Правда иногда покупаю духи в Эйвон и Ив роше по каталогу. Просто запахи определенные нравятся. Впринципе я каталоги не люблю Share this post Link to post Share on other sites
Tulyano4ka 2 Report post Posted January 15, 2008 оленькааа, вот духи в AVON зря берешь)) не стойкие они)) хотя сама я была даже координатором этой косметики - оч люблю и пользуюсь с 13-ти лет) так что.. канешн, идеального не бывает ничего ... НО! 160 лет истории развития это вам не хухры-мухры... то что например, Орифлейм пробует сейчас и ошибается - то в Avon пройдено давным-давно, более полувека назад... и заводы у avon СВОИ, а у той же орифлейм - нет.. перекупщики они Ничего личного - голые факты. есть о чем подумать правда? А на счет того что не соответсвуют цвета помады - девченки, ну есть специальная карта цветов. она есть у каждого уважающего себя представителя. далее. имеется гарантированный возврат товара, в случае неподхода тона, или появления аллергии. 2 недели вроде) А еще существуют пробники кремов и помад. стоит потратить 10-15 рублей на пробник и определить, что подходит именно вам, чем потратить 150-250 руб и разочароваться. Так делают все косметологи при подборе косметики для определенного клиента. А вообще- есть вопросы - пишите в личку. что смогу по косметике Avon и макяжу вообще отвечу. Share this post Link to post Share on other sites
оленькааа 5 Report post Posted January 16, 2008 Спасибо за совет! Мне у них просто пара запахов очень нравятся. Share this post Link to post Share on other sites
Club_nichka 8 Report post Posted January 24, 2008 Нееее, а где-же кайф? Лично я люблю прийти в свой любимый магазинчик и погулять по нему вместе с вежливам консультантом))) Все покажут, все расскажут, посоветуют и подарочки подарят - одна приятность))) Share this post Link to post Share on other sites
Rene 21 Report post Posted January 24, 2008 Нееее, а где-же кайф? Лично я люблю прийти в свой любимый магазинчик и погулять по нему вместе с вежливам консультантом))) Все покажут, все расскажут, посоветуют и подарочки подарят - одна приятность))) Подарочки подарят???? Ну не знаааю..., я тут в Иль де Боте на Горького купила косметики на шесть тысяч (как-то сразу все закончилось), так вот мне подарили 4 пробника антивозрастного крема, которым мне, в принципе, пользоваться рановато, какие-то стремные запонки - ну вот накой они мне???? В Иль де Боте в Фантастике получше было - дали герленовскую косметичку-кошелек - такая лапа! :rolleyes: Консультанты эти - я вообще молчу! Про новинки не знают ничего толком - смотрят как на дуру :angry: Искала базу под тушь Клиник, так мне сказали, что ее в природе не существует! :blink: так и втюхали шанель :angry: В Летуале однажды вместо базы под тени продали базу для лица, которая к тому же мне не понравилась совершенно, и стоит теперь, а ведь не три копейки стОит! ЗЫ А какой агазинчик любимый-то? Share this post Link to post Share on other sites
Feona 0 Report post Posted December 12, 2010 Я по каталогу покупала косметику только в эйвон и то давно это было. Что-то нравилось, что-то разочаровывало. в основном, конечно, не стоит оно того, лучше покупать в магазинах обычных. Share this post Link to post Share on other sites
Saffira 1 Report post Posted April 29, 2012 В Орифлейме иногда покупаю) Share this post Link to post Share on other sites
erra 0 Report post Posted May 12, 2012 Там шушера одна, как правило, ну имею в виду обычные массовые каталоги для бедноты. Лучше чуть дороже косметика, но по интернету. В магазинах в оффлайне тоже стала редко покупать, почти всё у меня одной марки шир кавер. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 58 Report post Posted May 12, 2012 Напротив этажей какой-то магаз с элитной косметикой открылся. Кто нибудь может про него что сказать ? Share this post Link to post Share on other sites
Lyubasha 0 Report post Posted February 25, 2013 У меня мама Эйвоном уже лет 15 занимается, заказываем в основном для себя и друзья-родственники подтягиваются (в общем, не зарабатываем денег особо). Но косметики оттуда очень много, все поверно путем проб и ошибок, очень многое устраивает. Тем более скидка нормальная всегда. Те же средства в магазинах я брала бы дороже. "А если нет разницы, зачем платить больше?" Share this post Link to post Share on other sites
alessa 0 Report post Posted March 7, 2013 Пользовалась орифлеймом, эйвном и феберлик. А еще ив роше, когда у него еще были каталоги. Из всех продукций только феберлик и ив роше хорошие, остальное гадость редкостная( Хотя, быть может, это только мне они не подходили. Но помады у них жирные и стягивают губы, быстро стираются, блески липкие, туш вообще что-то не понятное, то ли красит, то ли нет, результата не было, тональник брала к эйоне, так сразу же побежала смывать все с лица, будто масляную краску себе на лицо намазала, кожа не дышит абсолютно. В общем жуть да и только. И кто бы что не говорил, но разница допустим у того же буржуа или лореаль с каталожными просто небо и земля. И дело не в цене. Эйвон и орифлейм стоят столько же сколько и лореаль, а качество гораздо хуже.( А еще покупала однажды блеск мери кей, жирный и липкий, мне не понравилось совсем. И цвета в каталоге сильно расходятся с действительностью. До сих пор этот блеск так и валяется без дела. В общем уже года 2 по каталогам не заказываю и врядли еще буду. Share this post Link to post Share on other sites