Jump to content
  • +0 °C
  • Sign Up
Sign in to follow this  
Admin

Сериал F ▪ R ▪ I ▪ E ▪ N ▪ D ▪ S

Recommended Posts

post-1-1245201361.jpg

«Друзья́» (англ. Friends) — популярный американский комедийный телевизионный сериал (ситком), повествующий о жизни шестерых лучших друзей. Сериал стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 1990-х годов и получил множество наград, в том числе три премии «Эмми».

Сериал «Друзья» (первоначально «Друзья как мы», англ. Friends Like Us) был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крэйн продакшэнс» (англ. Bright/Kauffman/Crane Productions) совместно со студией Warner Bros. Television и первоначально транслировался американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004). Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в прямом эфире его видели 52,5 миллиона человек.

С 1994 по 2004 годы было снято 10 сезонов (общей сложностью 236 эпизодов) сериала. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников. В России сериал был показан каналами РТР, СТС и РЕН ТВ.

post-1-1245201210.jpg

Росс:

- Я научился видеть прекрасное в обычных вещах и не думать о сексе. Например, любоваться красотой неба...

Джо:

- Небо голубое, Росс, а я занимался сексом вчера

Один из самых моих любимых сериалов. Смешной, позитивный, шутки всегда на уровне.

Смотрел его целиком раз 20 наверное ).

Давай-те обсудим.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте! :-))

Я его тоже смотрела с упоением. Нравится очень.

Возможно, этот сериал - один из немногих американских сериалов, который я всегда с удовольствием посмотрю повторно.

Здорово, что они такие разные, несуразные зачастую, со своими тараканами........и очень смешные.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Любопытно наблюдать за стремительным развитием полнометражных экранизаций сериалов: вслед за фильмом "Секс в большом городе", нас ожидает полнометражный фильм "Друзья", по мотивам одноименного супер успешного сериала. И в правду после переваривания суммы в 300 миллионов долларов кассовых сборов "Секса в большом городе", продюсеры сериала друзья твердо решили сорвать куш не меньше.

Напомню, что права на сериал друзья были выкуплены Бредом Питтом, и презентованы его тогдашней супруге Дженнифер Энистон. Теперь Энистон ликует, она явно почувствовала запах больших денег, ведь по сути успех полнометражных "Друзей", как и "Секса в большом городе" - обеспечен. Многомиллионная армия фанатов сериального шоу "Друзья" не даст мне соврать!

Все главные герои снова на борту: Лайза Кудроу, Мэтью Пэрри, Мэтт ЛеБлан, Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон тряхнут стариной на всю катушку. Ориентировочно фильм "Друзья" мы увидим через два года, это немного печалит, но и дает понять, что продюсерская компания Warner Bros. кинет свои лучшие кадры на производство фильма. И мне думается, что кассы в 300 миллионов этим ребятам покажется мало.

Мы являемся свидетелями зарождения новой голливудской моды. Наверняка, вслед за "Сексом" и "Друзьями" повалит целая лавина полнометражных ситкомов. Обосновывать успешность таких проектов никому не надо, надо всего лишь грамотно воплотить задуманное в жизнь, а это как никак хорошо умеют делать на Голливудских холмах. Зритель от таких ходов только выигрывает, а значит никто не останется в накладе.

Вот, надеюсь выйдет классный фильм.

Таксь, а кто у вас самый любимый из "Друзей" персонаж ?

Безумно люблю всех, но наверное самый самый любимый у меня Чендлер.

Он такой прикольный )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одно время очень любила этот сериальчик.

Юмор легкий такой, позитивный. Фиби с ее песнями под гитару, Чендлер - это мое всё.))У Перри (Чендлер) это вообще чуть ли не самая лучшая роль за всю его карьеру в кино.

Сколько раз я этот сериал пересматривала - трудно вспомнить. Поэтому сейчас былые чувства как то остыли немного.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Британская Daily Mail докладывает, что киноверсия «Друзей», анонсированная год с небольшим назад, состоится при любой погоде: Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Мэтт ЛеБлан уже согласились тряхнуть стариной ради полного метра, который, как полагают на студии, обещает быть прибыльным.

На Warner Bros. призадумались о киноверсии сериала-долгожителя (10 сезонов в эфире), когда в очередной раз пересчитали барыши от полнометражного «Секса в большом городе» (мировые сборы – $415,3 млн., бюджет – $65 млн.). Адаптацией «Друзей» для большого экрана займутся свои люди – создатели сериала Дэвид Крейн и Марта Кауффман. Они же спродюсируют кино. Помимо шестерки главных актеров, в полнометражных «Друзьях» сыграет и Джеймс Майкл Тайлер (ну, куда же без Гантера).

«Братья Уорнер» планируют выпустить «Friends: The Movie» на экраны летом 2011 года. А 28 мая будущего года на экраны выйдет сиквел «Секса в большом городе».

post-1-1254333773.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...