Svetly 0 Report post Posted January 26, 2010 АНО «Атика» объявляет набор в группу по обучению универсальной системы боя СОПРУБ (Современный объединенный прикладной рукопашный уличный бой) 1. Психологическая подготовка; 2. Физическая подготовка (связки, мышцы, кости); 3. Работа с несколькими противниками; 4. Работа против противника с оружием (нож, пистолет, палка) Тренировка проводится в здании ВГАВТ (адрес: Нижний Новгород, ул. Нестерова, 5) Расписание тренировок: Вторник 17:30 Четверг 17:30 Суббота 11:00 Тел: 413 43 73, 89030543622 Если кого-то заинтересует, пишите мне в личку или звоните по телефонам указанным выше. Занятия начнутся с февраля. Share this post Link to post Share on other sites
Мумрик 52 Report post Posted February 17, 2010 Здравствуйте, уважаемый! Предоставленная Вами информация крайне скудна, поэтому позволю себе несколько дополнительных вопросов... 1 О какой психологической подготовке Вы говорите? Просто я даже профессиональному психологу не всякому доверю копаться у меня в мозгах. А уж какому нибудь дилетанту с методиками на коленке сляпанными, и подавно. И вообще, лучший способ психологической подготовки к реальной драке (имхо) - это жесткий полноконтактный спарринг. Отсюда второй вопрос. 2 Подразумевает ли Ваша система проведение полноконтактных спаррингов? Если "да" то по каким правилам и при наличии какого защитного снаряжения? 3 Поясните, плиз, пробел между пунктами 2 (Общефизическая подготовка) и 3(Работа с несколькми противниками). Прямо так сразу? А как же постановка техники (удары, броски, перемещения, защита)? И вообще, исходя из моего опыта, новичку и одного то противника по первости за глаза... 4 Вы учите работе ПРОТИВ ножа или палки (ну пистолет ваще отдельная песня) А самому работать этим оружием Вы учите? 5 Общая информация о секции. Кто вы и откуда? Кто ваши мастера и какие у них наличествуют достижения? Заранее спасибо за ответы! Share this post Link to post Share on other sites
Svetly 0 Report post Posted August 23, 2010 Ответ запоздалый конечно, но поэтому и дал телефоны. Единственно прошу прощения за неверный один телефон, поэтому поправлюсь: 413 45 73 Здравствуйте, уважаемый! Предоставленная Вами информация крайне скудна, поэтому позволю себе несколько дополнительных вопросов... Для того и дал телефоны. 1 О какой психологической подготовке Вы говорите? Просто я даже профессиональному психологу не всякому доверю копаться у меня в мозгах. А уж какому нибудь дилетанту с методиками на коленке сляпанными, и подавно. И вообще, лучший способ психологической подготовки к реальной драке (имхо) - это жесткий полноконтактный спарринг. Психологическая подготовка заключается в формировании во время занятий реального отношения к боевой ситуации. к следующему вопросу: Отсюда второй вопрос. 2 Подразумевает ли Ваша система проведение полноконтактных спаррингов? Если "да" то по каким правилам и при наличии какого защитного снаряжения? Проводятся спаринги по различным ситуациям: нож на нож; без оружия против ножа; без ножей и различные вариации. Соответственно для каждого варианта используется необходимое защитное снаряжение 3 Поясните, плиз, пробел между пунктами 2 (Общефизическая подготовка) и 3(Работа с несколькми противниками). Прямо так сразу? А как же постановка техники (удары, броски, перемещения, защита)? И вообще, исходя из моего опыта, новичку и одного то противника по первости за глаза... Ну скажу я, впереди паровоза никто не бежит, понятное дело, что сначало идет подготовка физическая и техническая, а спаринги уж на следующем этапе. А уж про несколько противников, так до этого надо ещё добраться.. 4 Вы учите работе ПРОТИВ ножа или палки (ну пистолет ваще отдельная песня) А самому работать этим оружием Вы учите? Сейчас, а точнее до перерыва на лето, работали только с ножом. 5 Общая информация о секции. Кто вы и откуда? Кто ваши мастера и какие у них наличествуют достижения? Секция открылась с февраля этого года, до этого инструктор преподавал только айкидо. Айкидо занимается около 20 лет, насколько я знаю. Имеет второй дан. Зовут Алексей Кручинин. Второй тренер: Павел Николаевич, фамилии не знаю. Профессионал в уличных драках, имеет за плечами сороколетний опыт в этой области, насколько я знаю, занимался многими системами боя: бокс, каратэ и ещё много чего, что я сейчас не вспомню. По крайней мере на тренировках чувствуется высочайший уровень знания драки и эффективных приемов и ударов. Заранее спасибо за ответы! На здоровье, если ещё актуально. Share this post Link to post Share on other sites